Les pancakes hyper-protéinés, le retour!!
Cette fois-ci, j'ai testé une toute nouvelle recette à base d'amandes et de protéines goût beurre de cacahuètes (Scitec Nutrition - Peanut Butter) ;)
Ingrédients et directions:
-1 dose (30g) de Whey Protein
- 1 oeuf entier
- 2 blancs d'oeuf
- 25 Amandes (ou plus, pour une saveur plus prononcée)
- 20g de flocons d'avoine
- 1 cuillère à café de levure chimique
Mixez tous les ingrédients ensemble dans un blender, en commençant par les ingrédients secs. Rajouter 2 à 3 cuillères à soupe d'eau pour rendre la pâte plus liquide. Pour les plus gourmands, on goûte la pâte (trop bonne!!!), pour les autres, on passe directement à l'étape suivante!
Préchauffez votre poêle, et faites en sorte que ça ne colle pas (un peu de beurre fondu ou Pam cooking spray). A l'aide d'une louche, versez un peu de pâte au milieu de la poêle, puis attendre que le pancakes fasse des petites bulles pour le retourner :
Et puis voilà, c'est fini! Ah non, c'est vrai il faut en faire d'autres! La préparation permet d'en faire entre 4 et 7 (tout dépend la taille des pancakes) et ils sont très peu caloriques!!
Bon appétit ;)
Bonjour,
RépondreSupprimerJe viens juste de les faire (le plus dur est de tout nettoyer après lol !) sinon super ! j'ai fais au beurre de cacahuètes et proteine de soja, juste excellent en tout j'en ai fait 8 (j'ai doublé ta recette) donc voilà super maintenant ton forum est dans mes favoris !!
Bravo